Por Teletica.com Redacción |3 de agosto de 2017, 14:05 PM

El inicio de la Concacaf Liga de Campeones fue amargo para Alajuelense que cayó en casa del Olimpia 2-0.

Las cosas empezaron mal para los ticos desde los primeros instantes del juego, ya que al minuto 2 los hondureños se habían puesto arriba en el marcador.

El veterano Carlo Costly encontró espacios a las espaldas de la defensa del león y supo definir ante un mal achique del arquero Mauricio Vargas.

El resto de los primeros 45 minutos fueron una pesadilla para los de Benito Floro.

Los del Olimpia dominaron la media cancha, llevando peligro al área contraria, al tiempo que en defensa cortaban los circuitos de comunicación entre los jugadores rojinegros.

El segundo gol llegó al minuto 24 por intermedio de Kevin Álvarez y parecía que los ticos no tenían respuesta para el acertijo que les planteaba el equipo de Carlos Restrepo.

En la segunda parte las acciones se emparejaron.

La defensa eriza logró cerrar espacios, la media cancha encontró caminos para transportar el balón y los atacantes pudieron hacerse sentir en el área de los locales.

El afán liguista para encontrar el descuento permitió a los de Restrepo a jugar al contragolpe, pero estos llegaron sin traducirse en gol.

La próxima semana los manudos recibirán a los hondureños en su casa.