Por Teletica.com Redacción |12 de abril de 2017, 16:39 PM

Tras la jornada de este miércoles del Verano 2017 Cartaginés es cuarto y podría clasificar a la cuadrangular final. Belén es último en la tabla acumulada y este domingo podría irse a Segunda División.

Los brumosos derrotaron 1-0 a Belén en el Fello Meza este miércoles y ambas oncenas definirán su futuro en la última fecha del torneo.

Los brumosos se fueron arriba en el marcador al 39, tras un remate de larga distancia de Néstor Monge.

El arquero de Belén Luis Torres no supo qué hacer con el tiro para evitar que entrara al marco. El portero se complicó mucho con un remate que no acarreaba mayor peligro.

El tanto brumoso llegaba después de que los medios y los delanteros de Cartaginés intentaran, sin mucha puntería, vulnerar la valla belemita.

En los primeros 45 minutos Cartaginés fue superior, ante un Belén que no lograba transformar su desesperación en buen fútbol.

La segunda parte no tuvo anotaciones y el gol de la primera parte fue suficiente para que los brumosos sueñen con clasificar a segunda ronda.