Por AFP Agencia |NaN de Invalid Date de NaN, NaN:NaN AM

La selección de futbol de Costa Rica cayó una posición en el ranquin mundial de la FIFA el cual se publicó este jueves.

Los ticos se ubican ahora en la posición número 20 superado por México (16) quien subió una posición y que lidera la Concacaf. Estados Unidos ganó siete puestos y ahora está en la casilla 23.

Por otro lado, Brasil le arrebató a Argentina el liderato de la clasificación de la FIFA tras siete años sin estar en la cima del fútbol mundial, casi una semana después de convertirse en la primera selección clasificada para el Mundial de Rusia.

La 'canarinha', que llevaba sin liderar la clasificación desde el Mundial de Sudáfrica de 2010, se impuso a Uruguay por 4-1 y a Paraguay por 3-0 en la semana de encuentros internacionales.

Argentina, en cambio, sigue por delante de Alemania, vigente campeona del Mundo, y Chile.

Colombia, por su parte, sube hasta la quinta posición y España se mantiene décima del ránking, mientras que Uruguay cayó seis puestos hasta el decimoquinto.