2 de marzo de 2017, 16:12 PM

El Club Sport Herediano venció con dos grandes goles a Belén F.C. quen no pudo puntuar en su lucha por el no descenso. Los belemitas descontaron gracias al mexicano Julio Cruz.

Con la victoria los florenses lograron adueñarse del segundo puesto de la tabla de posiciones solo por debajo de Limón.

Un Herediano más incisivo se pone al frente gracias a dupla Aguilar – Azofeifa

El primer tiempo tuvo matices rojiamarillos gracias a la combinación entre Elías Aguilar y Randall Azofeifa.

La dupla del centro del campo florense hizo de las suyas con los belemitas, quienes se quedaron esperando al “team” en su propia mitad del campo.

Los avisos de los florenses llegaron en los pies de Azofeifa, quien estuvo cerca en dos ocasiones de poner a los florenses al frente del marcador.

Pero sería Aguilar quien al minuto 34 lograría la anotación gracias un tiro libre en los linderos del área; esos tiros libres que nunca se le deben dejar cobrar a los florenses.

La pelota fue bien colocada por Aguilar al palo derecho del portero belemita, Luis Torres, quien fue un espectador más de la anotación.

Belén no pudo revertir buen inicio herediano

A pesar de tener más llegadas que en la primera mitad, el equipo belemita no pudo revertir el buen inicio del herediano.

Justamente comenzando la segunda parte del encuentro fue José Miguel Cubero quien puso el marcador 2 a 0 gracias a un gran remate de pierna derecha.

Los belemitas no bajaron los brazos y lograron el descuento en los pies del mexicano Julio Cruz, quien de media vuelta venció a Daniel Cambronero.

Fueron los heredianos quienes estuvieron más cerca de ampliar el marcador, pero perdonaron a Luis Torres. El guardamenta incluso venció en un mano a mano al “Tanque” Castro, quien sigue sin anotar.

Con la victoria los florenses se colocan en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 22 puntos, solo por debajo de Limón que tiene 24 unidades.

Belen F.C. por su parte sigue en la última posición de la tabla acumulada de cara al descenso con solo 33 puntos.