Por Teletica.com Redacción |21 de enero de 2017, 12:17 PM

Un Carlos Hernández brillante guio a Carmelita a su primera victoria del Torneo de Verano, tres puntos que se adornaron con el que posiblemente será, desde ya, uno de los mejores goles del semestre.

El ‘Zorro’, veterano atacante ahora entregado a la causa carmela, remató al 51’ desde antes de media cancha un balón que se clavó en el ángulo de la portería vigilada por Luis Torres.

Fue un golazo que sorprendió a propios y extraños y acabó de coronar la remontada verdolaga en el Rosabal Cordero, donde fueron los de casa quienes habían golpeado primero con el tanto de penal de Julio Cruz apenas al 17’.

Sin embargo, el propio Hernández consiguió el empate al 22’ con el primer gol en su cuenta personal, un balón al espacio que el ‘Zorro’ peleó y definió con clase.

El empate momentáneo reflejó con justicia lo que pasaba en el campo y las ganas de dos equipos que nunca abandonaron su intención de ir al frente.

La segunda mitad, que sostuvo esa tónica, se avivó primero con el tanto de Olman Vargas al 49’, el 1-2 en el que también participó Hernández con una asistencia perfecta a la cabeza de Vargas.

El triunfo saca a los carmelos de la parte baja de la tabla y hunde aún más a los belemitas, que ahora mismo son últimos de la clasificación.

Antes del duelo en Heredia la cuarta fecha del campeonato había iniciado en Limón con el pulso entre los locales y el Municipal Liberia, que perdió muy pronto el impulso del triunfo ante Alajuelense a mitad de semana.

Los caribeños abrieron las cuentas apenas al minuto 4’ por intermedio de Albin Bennett, mientras que Eric Scott, de penal, pondría el 2-0 momentáneo en el estadio Juan Gobán.

La respuesta liberiana llegaría en la segunda mitad en la piernas del experimentado Félix Montoya (70’), pero apenas tres minutos después el propio Scott volvería a ampliar la ventaja limonense con el 3-1.

Las cuentas las cerraría Erick Marín al 43’ para sellar el segundo triunfo de Limón en la semana, seis puntos que tienen a los del Caribe como líderes momentáneos de la clasificación con 7 unidades.