Por Teletica.com Redacción |2 de octubre de 2016, 11:46 AM

Los últimos dos partidos de la jornada 15 del Invierno 2016 dejaron dos empates. Belén con Carmelita y Santos con Pérez Zeledón.

En Guápiles los santistas se fueron arriba en el marcador, pero no pudieron sostener la ventaja.

El gol de los caribeños llegó al minuto 18, con un lindo tanto de Ismael Gómez. El empate se marcó en el 50’, luego de que Esyin Cordero limpiara un entrevero en el área.

Tras el tanto que emparejó las acciones poco pasó en el encuentro, que se hundió en un ir y venir de acciones sin profundidad y carente de emociones.

Ni siquiera el hecho de que Santos terminara con 10, tras la expulsión de Cunningham, permitió a Pérez Zeledón acercarse a la victoria.

Mientras tanto, en el Rosabal Cordero, Belén y Carmelita terminaron 2-2 tras los 90 minutos.

Por los belemitas anotó José Luis Cordero (55’ y 75), mientras que por los carmelos fue Amir Whaite el goleador (18’ y 88).