Por Adrián Fallas |14 de abril de 2016, 16:00 PM

Tras 35 segundos de juego en el Estadio Labrador Cartaginés se fue arriba en el marcador con un gol de Jorge Alejandro ‘El Tanque’ Castro, suficiente para que los brumosos derrotaran 0-1 al Uruguay.

Con el tanteador a favor los de Cartago pudieron controlar las acciones, mientras los uruguayos intentaban, una y otra vez, vulnerar la defensa papera.

Los locales necesitaban salir airosos del encuentro, porque en la tabla acumulada se encuentran a solo 5 puntos de Carmelita, muy cerca del descenso para respirar con calma.

Los de Ronald González intentaron por varios medios de llegar al empate, pero un planteamiento sólido de Cartaginés lo impidió.

Si gusta repasar el minuto a minuto del encuentro lo puede hacer a continuación.