Por Teletica.com Redacción |31 de enero de 2016, 9:50 AM

Tras un Torneo de Invierno para el olvido, en Pérez Zeledón regresó el buen ánimo y los triunfos. Los “guerreros del sur”, en su casa, golearon este domingo 4-0 al Uruguay de Coronado, y llegaron al primer lugar del Verano.

Luis Stewart Pérez anotó el primer tanto de la tarde al minuto 32, con un cabezazo bien direccionado. Asimismo, al 42´, el experimentado Erick Scott consiguió la segunda anotación desde el punto de penal.

En la segunda mitad, el equipo del Valle de El General no se conformó y fue por más. Anllel Porras, al 50´, marcó el tercero, mientras que César Elizondo hizo lo propio al 89´, tras una excelente jugada individual en el área.

Pérez y Herediano acumulan diez puntos, aunque por diferencia de goles, el certamen es liderado por los generaleños.

Observe en el video adjunto los goles de este encuentro.